06.12.2017 | Deutschlandstipendium für Lehramtsstudierende des KIT

Am 16. November 2017 fand die jährliche Deutschlandstipendienfeier des Karlsruher Instituts für Technologie statt. Anlässlich der Vergabefeier überreichte Martin Litschel, Stifter und Stiftungsrat der Vector Stiftung, die Urkunden an die zehn Deutschlandstipendiaten. Auch dieses Jahr fördert die Vector Stiftung wieder KIT-Studierende, insbesondere aus MINT-Lehramtsfächern. Ziel ist es, mehr junge Menschen für den Lehramtsberuf zu begeistern – vor allem in den Fächern Mathematik, Informatik, Physik, Naturwissenschaft und Technik und Chemie.

Quelle: Karlsruher Institut für Technologie

Gefördertes Projekt