Aktuelle News

09.11.2017 | WissensWert! – Gemeinsame Gesprächsreihe von Vector Informatik und der Vector Stiftung

Unter dem Titel WissensWert! möchte die Vector Informatik gemeinsam mit der Vector Stiftung eine Gesprächsreihe etablieren, bei der interessante Themen von namhaften Referenten beleuchtet werden. Die Veranstaltungen richten sich sowohl an Vector Mitarbeiter als auch an die interessierte Öffentlichkeit.

Für den Auftakt am 29.11.2017 konnten wir Prof. Dr. Josef Jochum vom Physikalischen Institut der Universität Tübingen gewinnen. Er nimmt uns mit in die Welt der Dunklen Materie - Was das Universum mit Elementarteilchen zu tun hat.

Wir laden Sie hiermit ein, an der Auftaktveranstaltung teilzunehmen. Senden Sie uns dazu bitte Ihre formlose Anmeldung per E-Mail an event@vector.com.

Der Vortrag mit anschließendem Imbiss findet am 29.11.2017 von 18:00 bis 19:00 Uhr im Auditorium der Vector Informatik satt.

Adresse: Holderäckerstraße 36 in Stuttgart-Weilimdorf