Aktuelle News

08.04.2019 | Bildungs-Chancen für Stuttgart – Erfolgreiche Kooperation Stuttgarter Stiftungen

Das von der Vector Stiftung geförderte Projekt „Bildungs-Chancen für Stuttgart“ wird in Zukunft an zehn Stuttgarter Schulen durchgeführt. Durch die gemeinsame Förderung der Vector Stiftung mit sechs weiteren Stuttgarter Stiftungen, können in Zukunft zehn anstatt der bisher fünf Schulen in Stuttgart von dem Lernfördersystem, der “Lernkaskade“, des gemeinnützigen Vereins Chancenwerk e.V. profitieren. Chancenwerk fördert mit der Lernkaskade junge Menschen dabei, ihre Begabungen und Talente zu entfalten und Bildungschancen zu verbessern.

Gefördertes Projekt