Vector Stiftung

Förderungsregeln

Die Vector Stiftung verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke im Sinne der Abgabenordnung. Für die Ausführung der Stiftungszwecke gelten die von der Vector Stiftung entwickelten Richtlinien und Bewilligungsbedingungen.

Was wir grundsätzlich nicht fördern

• Individuelle Hilfen für Privatpersonen (bspw. Übernahme von Kosten für Therapien und behindertengerechte Ausstattung)
  • Deckung von Etatlücken, Ausfallfinanzierungen
  • Soziale Initiativen und Projekte außerhalb der Metropolregion Stuttgart
  • Dauerhafte Förderung von Maßnahmen

Da eine Antragsstellung für beide Seiten sehr arbeitsaufwändig ist, bitten wir Sie, uns keine Anfragen zu senden, die mit unseren Förderungsregeln und Stiftungszielen nicht übereinstimmen.

Eine hilfreiche Orientierung bietet das Heft „So fördern Stiftungen" des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen.