17.03.2017 | Einweihung der Frauenpension

Am 3. März 2017 wurde die Frauenpension für wohnungslose Frauen nach ihrer Sanierung in Bad Cannstatt wiedereröffnet. Der Caritasverband für Stuttgart e.V. lud zahlreiche Vertreterinnen und Vertreter der Stadt sowie Fachkräfte und die Vector Stiftung zur Eröffnung ein. Nach Grußworten von Werner Wölfle, Stuttgarter Bürgermeister für Soziales und gesellschaftliche Integration, und Raphael Graf von Deym, Vorstand des Caritas-Verbands, konnten die 50 Räume – unter anderem ausgestattet mit einer kleiner Küche – sowie die neuen Bäder besichtigt werden.  Die Vector Stiftung finanziert die Möblierung der sanierten Frauenpension im Rahmen ihres Schwerpunktthemas „Verbesserung der Lebensbedingungen wohnungsloser Menschen“.

Fotograf: Werner Neubrandt

Gefördertes Projekt