02.08.2017 | Edith Wolf ist neue Vorstandvorsitzende des SRS e.V.

Am 17. Juli 2017 wurde Edith Wolf, Vorstand der Vector Stiftung, von der Mitgliederversammlung des Stiftungsnetzwerks Region Stuttgart e. V. (SRS) zur neuen Vorstandsvorsitzenden gewählt. Gemeinsam mit Irene Armbruster, Geschäftsführerin der Bürgerstiftung Stuttgart, und Dr. Stefan Hofmann, Vorstand der Gips-Schüle-Stiftung, wird Edith Wolf in den kommenden Monaten und Jahren die strategische Neuausrichtung vorantreiben und die inhaltliche Arbeit des Vereins gestalten. Der SRS ist aus dem Initiativkreis Stuttgarter Stiftung e.V. (ISS) hervorgegangen.