23.01.2017 | Stipendienvergabe für angehende MINT-Lehrkräfte

Im Rahmen des Festakts zur Vergabe der Deutschlandstipendien an der Universität Heidelberg überreichte Stiftungsvorstand Edith Wolf die Urkunden an sechs Lehramtsstudierende der Vector Stiftung. Die Feierlichkeit fand am 14. Dezember 2016 in der Aula der Neuen Universität statt. Mit dem Deutschlandstipendium fördert die Vector Stiftung Lehramtsstudierende der MINT-Fächer (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik) an acht Hochschulen in Baden-Württemberg. Ziel ist es, mehr junge Menschen für den Lehramtsberuf, insbesondere in den MINT-Fächern, zu begeistern.

Quelle: Universität Heidelberg

Gefördertes Projekt