04.05.2016 | Ferienangebot „Summer Science Camp 2016“ in Böblingen

Gemeinsam Naturwissenschaft und Technik entdecken! Im IBM-Klub Böblingen können Mädchen und Jungen der Klassenstufen 5 und 6 die Gelegenheit nutzen und sich vom 22. bis 26. August 2016 intensiv mit Naturphänomenen auseinandersetzen. Beim „Summer Science Camp 2016“ des Programms Expedition Einstein dreht sich alles um die Themen Optik, Magnetismus und Elektrizität, die von Studierenden aus naturwissenschaftlichen Studiengängen praxisnahe und spannend vermittelt werden. Expedition Einstein wird von der Stadt Böblingen in Zusammenarbeit mit dem N.E.W. Institut Freiburg durchgeführt und von der Vector Stiftung gefördert.

Gefördertes Projekt
Expedition Einstein Ferienangebote