Vector Stiftung

Ingersheimer Straße 24

Telefon: +49 711-80670-1170
E-Mail: info@vector-stiftung.de

Die gemeinnützige Vector Stiftung ist eine Stiftung bürgerlichen Rechts mit Sitz in Stuttgart.

Vertretungsberechtigt ist der Vorstand
Edith Wolf

Zuständige Aufsichtsbehörde
Regierungspräsidium Stuttgart
Ruppmannstr. 21

Formulierungshinweis
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit der Texte auf dieser Homepage wird nur die männliche Schreibweise verwendet. An dieser Stelle wird mit Gültigkeit für die gesamte Website und alle Dokumente betont, dass die männliche Schreibweise als Synonym für die männliche und weibliche Form vereinfacht verwendet wurde und alle männlichen und weiblichen Personen gleichberechtigt angesprochen werden (Bsp.: Schüler gilt für Schüler und Schülerinnen).

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.